lunes, 26 de octubre de 2009

Hincha de Argentinos, herido en una pelea

En la tribuna visitante del Monumental de Victoria, en la que se ubicaron los hinchas de Argentinos Juniors parea ver el partido frente a Tigre que terminó 1 a 1, se produjo una pelea que terminó con un herido con un fuerte golpe en la cabeza.
La gresca se produjo en los primeros minutos del segundo tiempo y el hincha fue retirado inmediatamente por una puerta lateral del estadio hacia un centro asistencial.
Durante el desarrollo del cotejo, un micro que transportó a simpatizantes de Argentinos resultó incendiado, aunque se desconoce quiénes fueron los autores. De todos modos, se sospecha de la barra de Tigre, ya que es buena la relación entre Chacarita Juniors (rival del cuadro de Victoria) y los de La Paternal.