domingo, 29 de noviembre de 2009

Partizán se lleva derbi en el campo del Estrella Roja con heridos y arrestos

El Partizan, gracias a un tanto del brasileño Cleo, se apuntó por 2-1 el derbi por excelencia de Belgrado en el campo del Estrella Roja en encuentro de la decimotercera jornada de la Liga serbia, que dejó según los primeros datos ocho heridos y una cuarentena de arrestados.
El senegalés Lamine Diarra inauguró la cuenta del equipo blanquinegro a los cuatro minutos y aunque Knezevic, en propia meta, estableció el 1-1 antes del descanso, el brasileño sentenció en el segundo periodo (m.61).
Con este resultado, el Partizan sigue segundo, pero ya a un solo punto de su eterno rival, que perdió una gran ocasión para abrir hueco en la tabla.
Dos de los heridos son consideración, según fuentes policiales. Uno de ellos es un hombre de 44 años que sufrió un ataque cardiaco y otro es un niño de once con heridas en la cabeza que fue trasladado rápidamente a un centro de emergencias.
Tres de los arrestados tendrán que responder a cargos criminales y la policía investigará los aficionados que quemaron asientos del estadio.
El encuentro estuvo detenido varios minutos en el segundo periodo para que los bomberos y las fuerzas de seguridad tomaran posiciones en la pista de atletismo que rodea el césped y apagaran los fuegos generados por los ultras.