jueves, 9 de septiembre de 2010

Eskozia la Brava prepara un acto de agradecimiento al trabajo de Lluis Codina

Eskozia la Brava quiere aprovechar que Lluis Codina acudirá el sábado a Ipurua como segundo entrenador del Mirandés para rendirle un pequeño homenaje por la entrega que mostró durante los cuatro años que el ex jugador militó en la entidad armera.
Son muchos los futbolistas que han defendido los colores azulgranas en los últimos tiempos, pero pocos han conseguido ganarse el cariño de la afición como lo hizo el extremo catalán, que decidió colgar las botas una vez terminada la pasada temporada.
Ahora, sólo dos meses después de que abandonara la disciplina del Eibar, la peña azulgrana más activa quiere agradecerle los grandes momentos que brindó en Ipurua. El presidente de Eskozia, Joseba Combarro, explica que están en conversaciones con el club armero, así como con el propio homenajeado para determinar el mejor momento para llevar a cabo el acto. «Aún no está definido si será antes del partido o durante el descanso, pero nuestra pretensión es hacerle entrega de una placa conmemorativa para mostrarle nuestro agradecimiento por todo lo que dio al Eibar durante cuatro años».
Combarro asegura que Codina ha dejado una profunda huella entre la afición armera por su humildad y por su gran capacidad de trabajo. «En los últimos tiempos cuesta mucho que un jugador permanezca tantos años en el club y es de destacar que él siempre tuvo una actitud admirable».
A tenor de lo sucedido en otras ocasiones, el homenaje podría realizarse minutos antes del comienzo del partido que, por su horario, previsto para las 16.00 horas, obligará a aficionados eibarreses y mirandeses a adelantar su horario de comida.
Txosna en Unzaga
Al margen de este emotivo acto, Eskozia la Brava inaugurará su calendario de actividades con la instalación de una txosna en Unzaga, cuya pretensión no es otra que amenizar las horas previas al atractivo encuentro que protagonizarán el Eibar y el Mirandés.
Los seguidores armeros confían en que la afición burgalesa se anime a acudir a Ipurua y se acerquen a la barra, que permanecerá abierta de 11.30 a 14.30 horas, y en la que se servirán diferentes bebidas, así como pinchos de chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario