lunes, 9 de diciembre de 2013

El San Fernando B - Cádiz 1812, suspendido por intento de agresión a los jugadores visitantes

El encuentro entre el San Fernando B y el Cádiz 1812, de la Segunda Provincial gaditana, ha sido suspendido durante unos minutos por el intento de agresión de los ultras locales al los jugadores visitantes.
El encuentro se reanudó una vez que la policía intervino y la situación se calmó. Según cadizdirecto.com, tras el gol del Cádiz 1812, el 1-1, varios aficionados locales montaron una tangana e incluso arrojaron objetos al terreno de juego. El colegiado decidió parar el partido hasta que no llegase las fuerzas el orden público.
Los visitantes, además, denuncian que estos hinchas del San Fernando estuvieron durante la primera parte insultando a los jugadores rivales y al cuerpo técnico. Se dio la circunstancia que futbolistas del equipo azulino se enfrentaron a los ultras para defender a sus contrincantes, en ese momentos sobre el terreno de juego.