viernes, 27 de febrero de 2015

Ultras del Feyenoord lanzan un platano gigante a Gervinho

Los ultras del Feyenoord la han vuelto a liar en el partido de vuelta de los los dieciseisavos de final de la Liga Europa, en el que han lanzado un plátano gigante a Gervinho, jugador negro de la Roma. En el encuentro de ida, disputado hace una semana, los radicales del conjunto de Rotterdam protagonizaron importantes incidentes y destrozos en la capital de Italia que se saldaron con una treintena de detenidos.
En el primer tiempo y con 0-0 en el marcador, los ultras del Feyenoord han lanzado un plátano de plástico gigante a Gervinho, delantero de la Roma. Después de ese acto racista, el árbitro, el francés Clément Turpin, ha interrumpido unos minutos el partido. Al filo del descanso, un gol de Ljajic adelantaba a los romanos.