domingo, 7 de febrero de 2016

AFICIONADOS DEL LIVERPOOL ABANDONAN ESTADIO

Los fanáticos de Liverpool abandonaron las gradas de Anfield, a los 77 minutos en protesta porque el club decidió aumentar los precios de los boletos, algunos hasta 77 libras (112 dólares).
Liverpool ganaba 2-0 en ese momento, pero permitió dos goles en los 10 últimos minutos y empató 2-2 con Sunderland.
El técnico de Liverpool, Juergen Klopp, se perdió el encuentro por apendicitis, y para colmo los Reds fueron desplazados del séptimo puesto de la tabla por su rival Everton, que venció 3-0 a Stoke.
Por otra parte, Aston Villa consiguió apenas su tercera victoria de la temporada, 2-0 ante Norwich, aunque se mantuvo en el último lugar. Norwich reemplazó a Newcastle en la zona de descenso, luego que el equipo del noreste venció 1-0 a West Bromwich Albion.
Crystal Palace empató 1-1 con Swansea, Stoke City cayó en casa por 3-0 ante Everton, Tottenham vence 1-0 al Watford y Southampton consiguió el triunfo ante West Ham por 1-0.